お知らせ
9月の懐石料理
長月(9月)懐石料理 月 献立
[先 付] |
月見羹 杵独活 うさぎ百合根 山葵 旨出し餡 |
---|---|
[前 菜] |
菊菜 蟹 酢浸し 秋刀魚腸焼 塩煎り銀杏 黒毛和牛塩糀焼 茄子チーズ焼 子持ち海老 南瓜甲州寄 |
[お 椀] |
萩真丈 松茸 冬瓜 柚子 |
[造 り] |
戻り鰹焼霜造り 旬の地魚二種 芽物一式 |
[蓋 物] |
新蓮根饅頭 百合根 菊花餡 |
[焼 物] | 甘鯛錦秋焼 酢取り茗荷 |
[煮 物] |
子持ち鮎昆布巻 里芋 紅葉麩 青味 |
[揚 物] |
鳴門穴子 新蓮根挟み揚げ すすき牛蒡 青唐 天つゆ |
[酢の物] |
蟹砧巻き 帆立焼霜 枸杞の実 黄身酢 |
[食 事] | 松茸御飯 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止め椀] | 赤出し |
[水菓子] | 梨 マスカット |
[甘 味] | 月見団子 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
ソーシャルディスタンスを守るためにも、ぜひご来店の際はご予約くださいませ。
御代川