お知らせ

9月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 月見羹
杵独活 うさぎ百合根 山葵 旨出し餡
[前 菜] 甘鯛巻繊 塩煎り銀杏し
甘海老真砂和え 諸胡瓜
茄子チーズ焼 酢取り茗荷
黒毛和牛土佐煮
[お 椀] 鯛真丈
もずく つる菜 柚子
[造 り] 戻り鰹焼霜造り
旬の地魚二種 芽物一式
[蓋 物] 新蓮根饅頭
百合根 菊花餡 山葵
[蓋 物] 茄子包み蒸し
海老香煎揚げ なめこ餡 生姜
[焼 物] 鮭味噌漬け
新丸十蜜煮 カリフラワー酢漬け
[煮 物] 子持鮎昆布巻
里芋 花麩 隠元
[揚 物] 茸かき揚げ 蓮根挟み揚げ
すすき牛蒡 青唐 天つゆ
[酢の物] かぼす釜
帆立と菊菜の酢浸し
[食 事] 舞茸御飯 時の物三種 赤出汁
[水菓子] 梨 マスカット
[甘 味] 南瓜ブリュレ
御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00