お知らせ
8月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
温玉ゼリー寄せ 巻海老 烏賊 オクラ 振り柚子 |
---|---|
[前 菜] |
玉蜀黍真丈 つぶ貝酒蒸し 射込みミニトマト 石川芋 鶏諸味焼 山桃薄密煮 枝豆 |
[お 椀] |
蟹真丈 もずく つる菜 柚子 |
[造 り] |
鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] | 甘鯛塩焼 ズッキーニ パプリカ |
[蓋 物] |
茄子包み蒸し 海老香煎揚げ なめこ餡 生姜 |
[蒸し物] |
玉地蒸し 帆立 鮑 青海苔餡 |
[揚 物] |
穴子天麩羅 新生姜かき揚げ 青唐 天汁 |
[酢の物] |
小肌酢〆 海ぶどう 蓮根 茗荷 |
[食 事] | 稲庭うどん 薬味 汁 |
[水菓子] | 赤肉メロン 巨峰 |
[甘 味] | 水羊羹 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
御代川