お知らせ
6月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
玉蜀黍豆腐 海老 オクラ 山葵 旨出し |
---|---|
[前 菜] |
新順才(大和芋 枸杞の実) 旨酢 黒毛和牛土佐煮 茄子田楽 ミニトマト薄蜜煮 枝豆 鱸木の芽焼 諸胡瓜 |
[お 椀] |
鯛潮仕立て 椎茸 蓮芋 白髪葱 木の芽 |
[造 り] |
鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] | 鮎塩焼 谷中生姜 蓼酢 |
[煮 物] |
冬瓜含め煮 鴨治部煮 里芋 人参 ヤングコーン 青味 |
[強 肴] |
帆立伝法焼 馬鈴薯 アスパラ 大豆ミート |
[揚 物] |
海老 天豆岩石揚げ 和風春巻き 素塩 レモン |
[酢の物] |
蟹砧巻 蒸し鮑 酢取り茗荷 黄身酢 |
[食 事] | 新生姜御飯 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止 椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | 小玉西瓜 |
[甘 味] | 無花果ワイン煮 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
御代川