お知らせ

6月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 玉蜀黍豆腐
 海老 オクラ 山葵 旨出し
[前 菜] 新順才(大和芋 枸杞の実) 旨酢
黒毛和牛土佐煮 茄子田楽
ミニトマト薄蜜煮 枝豆 鱸木の芽焼 諸胡瓜
[お 椀] 鯛潮仕立て
 椎茸 蓮芋 白髪葱 木の芽
[造 り] 鮪 旬の地魚二種
 芽物一式
[焼 物] 鮎塩焼 谷中生姜 蓼酢
[煮 物] 冬瓜含め煮
 鴨治部煮 里芋 人参 ヤングコーン 青味
[強 肴] 帆立伝法焼
 馬鈴薯 アスパラ 大豆ミート
[揚 物] 海老 天豆岩石揚げ
 和風春巻き 素塩 レモン
[酢の物] 蟹砧巻
 蒸し鮑 酢取り茗荷 黄身酢
[食 事] 新生姜御飯
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤出汁
[水菓子] 小玉西瓜
[甘 味] 無花果ワイン煮

11,000円(税込)

※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00