お知らせ

5月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 明日菜 うるい浸し 甘鯛 糸賀喜
[前 菜] 甘海老真砂和え 花山椒 稚鮎南蛮漬け 粽麩
黒毛和牛土佐煮 チーズ玉子 竹の子木の芽焼 菖蒲独活
[お 椀] 蟹真丈
蕨 舞茸 花麩 柚子
[造 り] 鰹焼霜造り
旬の地魚二種 芽物一式
[焼 物] 鰆雲丹焼
青海苔餡 酢取り茗荷
[強 肴] 丸茄子 フォアグラ味噌田楽
帆立 アスパラ
[煮 物] 竹の子含め煮
 巻海老艶煮 長芋白煮 菖蒲麩 スナップエンドウ
[揚 物] 穴子磯辺揚げ 新牛蒡かき揚げ こごみ 天つゆ
[酢の物] 寄せトマト
 蒸し鮑 浜防風 土佐酢ジュレ
[食 事] 新馬鈴薯御飯 天豆
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤出汁
[水菓子] オレンジ 苺 キウイフルーツ ヨーグルト掛け
[甘 味] 柏餅
御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00