お知らせ
5月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] | 明日菜 うるい浸し 甘鯛 糸賀喜 |
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[前 菜] |
甘海老真砂和え 花山椒 稚鮎南蛮漬け 粽麩 黒毛和牛土佐煮 チーズ玉子 竹の子木の芽焼 菖蒲独活 |
[お 椀] |
蟹真丈 蕨 舞茸 花麩 柚子 |
[造 り] |
鰹焼霜造り 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆雲丹焼 青海苔餡 酢取り茗荷 |
[強 肴] |
丸茄子 フォアグラ味噌田楽 帆立 アスパラ |
[煮 物] |
竹の子含め煮 巻海老艶煮 長芋白煮 菖蒲麩 スナップエンドウ |
[揚 物] | 穴子磯辺揚げ 新牛蒡かき揚げ こごみ 天つゆ |
[酢の物] |
寄せトマト 蒸し鮑 浜防風 土佐酢ジュレ |
[食 事] | 新馬鈴薯御飯 天豆 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止 椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | オレンジ 苺 キウイフルーツ ヨーグルト掛け |
[甘 味] | 柏餅 |
御代川