お知らせ

3月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 蓬豆腐 巻き海老 山葵旨出汁
[前 菜] 蛤袱紗焼 射込み鴨ロース 花山葵浸し 天豆蜜煮
アスパラベーコン巻 フォアグラカナッペ サーモン小川〆 花弁百合根
[お 椀] 海老真丈
椎茸 菜の花 花弁人参 柚子
[造 り] 鯛松皮造り
鮪 旬の地魚二種 芽物一式
[焼 物] 鰆 木の芽味噌田楽
桜大根 人参カステラ
[煮 物] 鰻昆布巻
竹の子含め煮 蕗 桜麩
[強 肴] 伊勢海老 雲丹焼 ミニトマト
[揚 物] 山菜天ぷら
蕗の唐 たらの芽 こごみ 天つゆ
[酢の物] 蒸し鮑 梅餡掛け
北寄貝 うるい
[食 事] 竹の子御飯 木の芽
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤出汁
[水菓子] 清見オレンジ キウイフルーツ 苺
[甘 味] 桜餅

11,000円(税込)

※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00