お知らせ
2024年 8月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
玉蜀黍豆腐
雲丹 山葵 旨出汁 |
---|---|
[前 菜] |
擬製豆腐 鶏諸身焼 枝豆 順才 石川芋絹かつぎ 山桃薄密煮 カリフラワー酢漬け |
[お 椀] |
金目鯛葛打ち 小メロン 椎茸 柚子 |
[造 り] |
鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] |
甘鯛塩焼 ズッキーニ パプリカ 伏見唐辛子 バルサミコソース |
[冷やし] |
冬瓜含め煮 巻海老艶煮 茄子揚げ浸し 楓麩 隠元 |
[蒸し物] |
玉地蒸し 蒸し鮑 枸杞の実 銀餡 山葵 |
[強 肴] |
黒毛和牛三彩巻 蓮芋 エリンギ ヤングコーン 絞りラディッシュ 胡麻ダレ ポン酢 |
[揚げ物] |
穴子天婦羅 新生姜かき揚げ 青唐 天汁 |
[食 事] |
稲庭うどん すだち 葱 胡麻 生姜 汁 |
[水菓子] | パパイヤ キウイフルーツ 氷ゼリー |
[甘 味] | 水羊羹 |
御代川