お知らせ
2024年 4月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
グリーンピース豆腐
雲丹 山葵 旨出し |
---|---|
[前 菜] |
蛍烏賊 うるい辛子酢味噌掛け 筍木の芽焼 陸ひじき胡麻和え 巻海老艶煮 鴨ロース 独活甘酢漬け |
[お 椀] |
蟹真丈 こごみ 舞茸 柚子 |
[造 り] |
鰹焼霜造り 鮪 旬の地魚 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆蕗の唐味噌田楽 天豆薄密煮 酢取り茗荷 |
[煮 物] |
高野豆腐博多し 筍含め煮 スナップエンドウ 花麩 木の芽 |
[強 肴] |
黒毛和牛ステーキ クレソン 柚子胡椒 |
[揚げ物] |
桜海老と根三つ葉のかき揚げ 抹茶塩 天汁 |
[酢の物] |
北寄貝 白ミル貝 小肌
浜防風 梅餡 |
[食 事] |
鯛御飯 針生姜 木の芽 |
[香の物] |
時の物三種 |
[水菓子] | メロン 苺 |
[甘 味] | 黒糖ババロア |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川