お知らせ
2024年 2月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
菜の花と蛤の辛子浸し 糸賀喜 |
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[前 菜] |
巻海老塩茹で 鶏双味焼 つぶ貝酒蒸し 天豆薄密煮 楤の芽新引き揚げ 結びのし梅 カリフラワー酢漬け |
[お 椀] |
鯛潮仕立て 梅人参 白髪葱 木の芽 |
[造 り] |
鰤 鮪 旬の地魚 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆菜種焼 酢取りな茗荷 |
[煮 物] |
雲子かぶら蒸し 百合根 三つ葉 山葵 銀餡 |
[強 肴] |
葉山牛ステーキ クレソン 柚子胡椒 |
[揚げ物] |
筍はさみ揚げ 蕾菜 梅麩 レモン |
[酢の物] |
蟹爪 蛇腹胡瓜 海月 酢蓮根 |
[食 事] |
焼きおにぎり茶漬け |
[香の物] |
時の物三種類 |
[水菓子] | 苺 オレンジ キウイフルーツ ヨーグルト掛け |
[甘 味] | ほうじ茶ババロア |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川