お知らせ

2024年 2月懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 菜の花と蛤の辛子浸し 糸賀喜
[前 菜] 巻海老塩茹で 鶏双味焼 つぶ貝酒蒸し
天豆薄密煮 楤の芽新引き揚げ
結びのし梅 カリフラワー酢漬け
 
[お 椀] 鯛潮仕立て
 梅人参 白髪葱 木の芽
[造 り] 鰤 鮪 旬の地魚
 芽物一式
[焼 物] 鰆菜種焼
 酢取りな茗荷
[煮 物] 雲子かぶら蒸し
 百合根 三つ葉 山葵 銀餡
[強 肴] 葉山牛ステーキ
 クレソン 柚子胡椒
[揚げ物] 筍はさみ揚げ
 蕾菜 梅麩 レモン
[酢の物] 蟹爪 蛇腹胡瓜 海月 酢蓮根
[食 事] 焼きおにぎり茶漬け
[香の物] 時の物三種類
[水菓子] 苺 オレンジ キウイフルーツ  ヨーグルト掛け
[甘 味] ほうじ茶ババロア

【懐石料理 月】13,200円(税込)

※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00