お知らせ
2024年 7月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
滝川豆腐
蟹 オクラ 山葵 旨出し 柚子 |
---|---|
[前 菜] |
鬼灯玉子 バイ貝酒蒸し レモン釜の雲丹アズパラゼリー寄せ 巻海老艶煮 鴨ロース カリフラワー酢漬け瓜 諸胡瓜 |
[お 椀] |
金目鯛葛打ち 蓮芋 順才 椎茸 柚子 |
[造 り] |
鮪 鱸洗い 旬の地魚 芽物一式 |
[焼 物] |
甘鯛香煎焼 伏見唐辛子 はじかみ |
[蓋 物] |
茄子包み蒸し アスパラ薄切揚げ 生姜 なめこ餡 |
[強 肴] |
黒毛和牛ステーキ クレソン 柚子胡椒 |
[揚げ物] |
玉蜀黍・枝豆かき揚げ 無花果 青唐 天汁 |
[酢の物] |
鯵と胡瓜博多押し
蒸し鮑 酢取り茗荷 黄身酢 |
[食 事] |
鯛ご飯 針生姜 木の芽 |
[香の物] |
時の物三種 |
[水菓子] | 西瓜 さくらんぼ |
[甘 味] | 水羊羹 |
【懐石料理 月】13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川