お知らせ
2023年 9月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
月見羹 杵独活 うさぎ百合根 山葵 旨出し餡 |
---|---|
[前 菜] |
つぶ貝酒蒸し 鴨ロース煮 塩煎り銀杏 茄子チーズ焼 栗密煮 酢取り茗荷 |
[お 椀] |
金目鯛葛打ち つる菜 椎茸 柚子 |
[造 り] |
戻り鰹焼霜造り 旬の地魚二類 芽物一式 |
[焼 物] |
鮭味噌漬け 新丸十密煮 酢蓮根 |
[煮 物] |
鰻昆布巻 里芋含め煮 花麩 隠元 |
[強 肴] |
葉山牛ステーキ 柚子胡椒 クレソン ステーキソース |
[揚げ物] |
蓮根はさみ揚げ 青唐 すすき牛蒡 天汁 |
[酢の物] |
かぼす釜 蟹 菊菜 占地酢浸し |
[食 事] |
きのこご飯 |
[止め椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | 梨 ピオーネ |
[甘 味] | 南瓜のブリュレ |
13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は4日前までにお願いいたします。
御代川