お知らせ
2023年 8月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
温玉ゼリー寄せ 海老 オクラ 花穂 胡麻だれ |
---|---|
[前 菜] |
玉蜀黍豆腐 鴨ロース煮 射込みミニトマト 鮎風干し 石川芋塩蒸し 枝豆 酢取り茗荷 |
[お 椀] |
鮎並葛打ち つる菜 椎茸 柚子 |
[造 り] |
鮪 旬の地魚二類 芽物一式 |
[焼 物] |
甘鯛香煎焼 新丸十密煮 棒生姜 |
[合 肴] |
蒸し鮑 ズッキーニ 肝ソース 縒りラディッシュ |
[冷 し]煮物 |
冬瓜含め煮 茄子揚げ浸し 海老艶煮 パプリカ 楓麩 隠元 |
[強 肴] |
葉山牛ステーキ 柚子胡椒 クレソン ステーキソース |
[揚げ物] |
穴子天婦羅 新生姜かき揚げ 伏見唐辛子 天つゆ |
[食 事] |
稲庭うどん 薬味 汁 |
[水菓子] | 赤肉メロン 巨峰 |
[甘 味] |
水饅頭
13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
御代川
|