お知らせ
2023年 5月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
湯葉豆腐 蟹 山葵 べっ甲餡 |
---|---|
[前 菜] |
稚鮎南蛮漬け 鴨ロース煮 チーズ玉子 アスパラベーコン巻 明日菜 うるい浸し 粽麩 菖蒲独活 |
[お 椀] |
蓬白玉 蕨 舞茸 人参 柚子 |
[造 り] |
鰹焼霜造り 鯛 旬の地魚 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆味噌漬け 天豆蜜煮 棒生姜 |
[煮 物] |
長芋白煮 巻海老艶煮 冬瓜含め煮 菖蒲麩 |
[強 肴] |
黒毛和牛ステーキ 柚子胡椒 クレソン ステーキソース |
[揚 物] |
穴子磯辺揚げ 新牛蒡かき揚げ こごみ 天汁 |
[酢の物] |
寄せトマト 北寄貝 浜防風 土佐酢ジュレ |
[食 事] |
新馬鈴薯ご飯 天豆 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止 椀] | 赤出汁 |
[水菓子] |
オレンジ 苺 キウイフルーツ ヨーグルト掛け |
[甘 味] |
柏餅
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
御代川
|