お知らせ

2023年 4月懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] グリーンピース豆腐
 雲丹 山葵 旨出し
[前 菜] 蛍烏賊 分葱辛子酢味噌掛け
陸ひじき胡麻和え つぶ貝酒蒸し
黒毛和牛塩麴焼 のびる
巻海老艶煮 独活甘酢漬け 
[お 椀] 鴨安平
 こごみ 舞茸 人参 柚子
[造 り] 鰹焼霜造り 鯛 旬の地魚
 芽物一式
[焼 物] 甘鯛香煎焼
 蕗当座煮 棒生姜
[煮 物] 高野豆腐博多
 竹の子含め煮 若布
 スナップエンドウ 花麩
[蒸し物] 玉地蒸し
 伊勢海老 鮑 天豆
[揚 物] 椎茸双身揚げ
 こしあぶら レモン
[酢の物] 北寄貝 小肌 うるい 梅餡
[食 事] 鯛ご飯 針生姜 木の芽
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤出汁
[水菓子] メロン 苺
[甘 味] ほうじ茶ババロア

11,000円(税込)

※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00