お知らせ
2023年 4月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
グリーンピース豆腐 雲丹 山葵 旨出し |
---|---|
[前 菜] |
蛍烏賊 分葱辛子酢味噌掛け 陸ひじき胡麻和え つぶ貝酒蒸し 黒毛和牛塩麴焼 のびる 巻海老艶煮 独活甘酢漬け |
[お 椀] |
鴨安平 こごみ 舞茸 人参 柚子 |
[造 り] |
鰹焼霜造り 鯛 旬の地魚 芽物一式 |
[焼 物] |
甘鯛香煎焼 蕗当座煮 棒生姜 |
[煮 物] |
高野豆腐博多 竹の子含め煮 若布 スナップエンドウ 花麩 |
[蒸し物] |
玉地蒸し 伊勢海老 鮑 天豆 |
[揚 物] |
椎茸双身揚げ こしあぶら レモン |
[酢の物] | 北寄貝 小肌 うるい 梅餡 |
[食 事] |
鯛ご飯 針生姜 木の芽 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止 椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | メロン 苺 |
[甘 味] |
ほうじ茶ババロア
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
御代川
|