お知らせ
2023年 11月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
胡麻豆腐 蒸し雲丹 山葵 菊花餡 |
---|---|
[前 菜] |
鮟肝 擬製豆腐 チーズ玉子 才巻艶煮 蕪青寿司 慈姑 丸十蜜煮 むかご |
[お 椀] |
萩真丈 舞茸 つる菜 柚子 |
[造 り] |
鮪 旬の地魚二類 芽物一式 |
[焼 物] |
甘鯛錦秋焼 焼栗 菊花蕪 |
[煮 物] |
子持ち鮎昆布巻 里芋 人参 紅葉麩 ブロッコリー |
[強 肴] |
黒毛和牛土佐煮 生野菜 ドレッシング |
[揚げ物] |
俵真丈 椎茸 銀杏 稲穂 |
[酢の物] |
巻海老 帆立 長芋 山葵酢 |
[食 事] |
松茸ご飯 |
[止め椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | 洋梨 柿 |
[甘 味] | 南瓜ババロア |
13,200円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は5日前までにお願いいたします。
御代川