お知らせ
2023年 1月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] | 数の子 水菜浸し 糸賀喜 |
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[前 菜] |
鮑雲丹和え 小川唐墨 巻海老艶煮 鴨ロース 鱈子旨煮 菜の花昆布〆 天豆 |
[お 椀] |
鯛真丈 舞茸 芽蕪 梅人参 柚子 |
[造 り] |
鰤 鮪 旬の地魚一種 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆味噌漬け 網笠柚子 酢蓮根 |
[煮 物] |
子持ち鮎昆布巻 里芋 牛蒡 梅麩 青味 |
[強 肴] |
鰤しゃぶ 芹 竹の子 エリンギ 薬味 ポン酢 |
[揚 物] |
蟹爪双身揚げ 慈姑 青唐 レモン |
[食 事] |
鯛御飯 木の芽 針生姜 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止 椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | せとか 苺 |
[甘 味] |
薩摩芋のババロア 枸杞の実
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
御代川
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