お知らせ
2023年 2月懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] | 菜の花 蛤 辛子浸し 糸賀喜 |
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[前 菜] |
鮑雲丹和え 鶏双身焼 巻海老艶煮 のし梅 楤の芽新引揚げ 天豆 カリフラワー甘酢漬け |
[お 椀] |
鯛潮仕立て 白髪葱 エリンギ 木の芽 |
[造 り] |
鯛松皮造り 鮪 旬の地魚 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆菜種焼 酢取り茗荷 |
[煮 物] |
黒毛和牛和風シチュー 芽キャベツ 人参 |
[強 肴] |
伊勢海老雲丹焼 |
[揚 物] |
筍挟み揚げ 蕾菜 梅麩 レモン |
[酢の物] |
蟹爪 蛇腹胡瓜 海月 蓮根 土佐酢 |
[食 事] |
浅利御飯 芹 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止 椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | オレンジ キウイフルーツ 苺 |
[甘 味] |
手毬餅
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
御代川
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