お知らせ

2023年 2月懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 菜の花 蛤 辛子浸し 糸賀喜
[前 菜] 鮑雲丹和え 鶏双身焼
巻海老艶煮 のし梅
楤の芽新引揚げ 天豆
カリフラワー甘酢漬け 
[お 椀] 鯛潮仕立て
 白髪葱 エリンギ 木の芽
[造 り] 鯛松皮造り 鮪 旬の地魚
 芽物一式
[焼 物] 鰆菜種焼 酢取り茗荷
[煮 物] 黒毛和牛和風シチュー
芽キャベツ 人参
[強 肴] 伊勢海老雲丹焼
[揚 物] 筍挟み揚げ
 蕾菜 梅麩 レモン
[酢の物] 蟹爪 蛇腹胡瓜
 海月 蓮根 土佐酢
[食 事] 浅利御飯 芹
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤出汁
[水菓子] オレンジ キウイフルーツ 苺
[甘 味] 手毬餅

11,000円(税込)

※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00