お知らせ
12月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
生湯葉 雲丹 山葵 鼈甲餡 |
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[前 菜] |
巻海老塩茹で 鴨ロース しらす山椒煮 射込み金柑 鳴戸干柿 酢蓮根 小肌寿司 |
[お 椀] |
鯛潮仕立て 舞茸 白髪葱 木の芽 |
[造 り] | 鰤 鮪 旬の地魚 芽物一式 |
[焼 物] |
鰤照り焼き 黄身とろろ 酢取り茗荷 |
[蓋 物] |
雲子蕪菁蒸し 百合根 紅葉麩 三つ葉 山葵 銀餡 |
[強 肴] |
黒毛和牛ステーキ パプリカ クレソン 柚子胡椒 |
[酢の物] | 焼ズワイ蟹 すだち 旨酢 |
[食 事] | 鯛玉地蒸し御飯 万能葱 |
[香の物] | 時の物三種 |
[水菓子] |
フルーツグラタン 苺 オレンジ キウイフルーツ |
[甘 味] | 紫芋羊羹 |
※日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
12月の懐石料理は12月19日(月)までの承りとなります。
御代川