お知らせ
11月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
菊花豆腐 蒸し雲丹 山葵 割正油 |
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[前 菜] |
鮟肝 メヒカリ一夜干し 鶏双身焼 蕪青寿司 零余子塩蒸し 慈姑 丸十蜜煮 |
[お 椀] |
柿白玉 つる菜 柚子 |
[造 り] | 鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆茸焼 芽葱 菊花蕪 焼栗 |
[煮 物] |
海老芋含め煮 鴨治部煮 紅葉麩 菊菜 |
[強 肴] | 黒毛和牛土佐煮 生野菜 ドレッシング |
[揚 物] | 鮟鱇唐揚げ 銀杏 パプリカ すだち |
[酢の物] | 巻海老 帆立 長芋 山葵酢ジュレ |
[食 事] | 鯛飯 針生姜 三つ葉 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止 椀] | 赤だし |
[水菓子] | 洋梨 柿 |
[甘 味] | 南瓜ババロア 枸杞の実 セルフィーユ |
御代川