お知らせ
11月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
胡麻豆腐 巻海老 山葵 なめこ餡 |
---|---|
[前 菜] |
鮑雲丹和え つぶ貝酒蒸し 黒毛和牛塩糀焼 むかご 蕪菁寿司 栗薄蜜煮 フォアグラ真丈 諸胡瓜 |
[お 椀] | 柿 白玉 つる菜 柚子 |
[造 り] | 鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] | 甘鯛香煎焼 公孫樹丸十 菊花蕪 |
[煮 物] | 蕪菁豆腐 紅葉麩 芽葱 |
[強 肴] | 黒毛和牛ポトフ 舞茸 人参 ブロッコリー |
[揚 物] | 鮟鱇唐揚げ 銀杏 パプリカ すだち |
[酢の物] | 柿膾 〆鯖 |
[食 事] | 鶏飯 錦糸玉子 胡麻 三っ葉 |
[香の物] | 時の物三種 |
[水菓子] | りんご オレンジ |
[甘 味] | 南瓜ババロア 生クローム 枸杞の実 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
ソーシャルディスタンスを守るためにも、ぜひご来店の際はご予約くださいませ。
御代川