お知らせ
(10月)懐石料理のご案内
神無月(10月)懐石料理 月 献立
[先 付] |
かぼす釜 菊菜 蟹 酢浸し 焼椎茸 菊花 |
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[前 菜] |
秋刀魚巻繊 南瓜甲州寄せ 柿 銀杏白和え 菊花蕪 烏賊真砂和え 新丸十蜜煮 黒毛和牛塩糀焼 |
[お 椀] |
鮑真丈 松茸 人参 つる菜 柚子 |
[造 り] |
鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆きのこ焼 芽葱 酢取り茗荷 |
[煮 物] |
蕪含め煮 合鴨治部煮 紅葉人参 本占地 菊花餡 |
[蓋 物] |
里芋玉締め 甘鯛酒蒸し 山葵 銀餡 |
[揚 物] |
俵真丈 稲穂 青唐 旨出汁 |
[強 肴] |
伊勢海老オリーブ和え 寄せトマトセルフィーユ |
[食 事] | 御飯 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止め椀] | 赤出し |
[水菓子] | 梨 キウイフルーツ |
[甘 味] | 胡桃柚餅子 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
ソーシャルディスタンスを守るためにも、ぜひご来店の際はご予約くださいませ。
御代川