お知らせ
1月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] | 数の子 水菜浸し 糸賀喜 |
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[前 菜] |
鶏松風 助子旨煮
菜の花サーモン巻 天豆 小川唐墨 金柑 黒毛和牛土佐煮 酢蓮根 |
[お 椀] |
花弁餅 椎茸 芽蕪 柚子 |
[造 り] |
鰤 鮪 旬の地魚一種 芽物一式 |
[焼 物] |
鰆幽庵焼 花百合根 酢取り茗荷 |
[煮 物] |
鰻昆布巻 海老芋 梅人参 菜の花 |
[紙 鍋] |
鰤しゃぶ 筍 水菜 梅麩 薬味 ぽん酢 |
[揚 物] |
椎茸双身揚げ 慈姑 青唐 レモン 素塩 |
[食 事] | 海老芋御飯 |
[香の物] | 時の物三種 |
[止 椀] | 赤出汁 |
[水菓子] | デコポン 苺 抹茶砂糖 |
[甘 味] | 薩摩芋のババロア 枸杞の実 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
御代川