お知らせ

1月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] 数の子 水菜浸し 糸賀喜
[前 菜] 鶏松風 助子旨煮 菜の花サーモン巻 天豆 小川唐墨 金柑
黒毛和牛土佐煮 酢蓮根
[お 椀] 花弁餅
 椎茸 芽蕪 柚子
[造 り] 鰤 鮪 旬の地魚一種
芽物一式
[焼 物] 鰆幽庵焼
 花百合根 酢取り茗荷
[煮 物] 鰻昆布巻 海老芋
梅人参 菜の花
[紙 鍋] 鰤しゃぶ
 筍 水菜 梅麩 薬味 ぽん酢
[揚 物] 椎茸双身揚げ
 慈姑 青唐 レモン 素塩
[食 事] 海老芋御飯
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤出汁
[水菓子] デコポン 苺 抹茶砂糖
[甘 味] 薩摩芋のババロア 枸杞の実

11,000円(税込)

※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00