お知らせ
7月 懐石料理のご案内〈月〉
[先 付] |
滝川豆腐 蟹 オクラ 山葵 旨出し 振り柚子 |
---|---|
[前 菜] |
鬼灯玉子 鴨ロース 鱧蒲鉾 つぶ貝酒蒸し 雲丹 アスパラゼリー寄せ 諸胡瓜 カリフラワー酢漬け |
[お 椀] |
鯛真丈 冬瓜 順才 椎茸 柚子 |
[造 り] |
鮪 旬の地魚二種 芽物一式 |
[焼 物] | 鱸塩焼 山桃蜜煮 谷中生姜 |
[煮 物] |
冬瓜 巻海老艶煮 茄子 楓麩 青味 |
[強 肴] |
黒毛和牛三彩巻 蓮芋 ヤングコーン エリンギ ミニトマト クレソン 胡麻だれ |
[揚 物] |
玉蜀黍 枝豆 かき揚げ 無花果 青唐 天つゆ |
[酢の物] |
鰺 胡瓜博多 蒸し鮑 酢取り茗荷 黄身酢 |
[食 事] | 鮎 素麺 薬味 汁 |
[水菓子] | 西瓜 ゴールドキウイ |
[甘 味] | 水饅頭 |
11,000円(税込)
※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。
御代川