お知らせ

4月 懐石料理のご案内〈月〉

[先 付] グリーンピース豆腐 雲丹 花弁百合根 山葵 旨出汁
[前 菜] 蛍烏賊 分葱 辛子酢味噌掛け つぶ貝酒蒸し のし鶏黄身焼
陸ひじき胡麻和え 蟹爪双身揚げ 小肌卯の花和え のびる諸味噌
[お 椀] 鴨真丈
椎茸 こごみ 短冊野菜 柚子
[造 り] 鯛松皮造り 鮪 旬の地魚一種 芽物一式
[焼 物] 鰆照り焼き
新馬鈴薯 アスパラガス ミニトマト
[煮 物] 高野博多
竹の子 桜麩 スナップエンドウ
[蒸し物] 玉地蒸し
伊勢海老 鮑 天豆 銀餡
[揚 物] 桜海老 根三つ葉かき揚げ 天汁
[酢の物] 鰹叩き 薬味 ぽん酢
[食 事] 浅蜊御飯 芹
[香の物] 時の物三種
[止 椀] 赤出汁
[水菓子] メロン 苺
[甘 味] ほうじ茶ババロア

11,000円(税込)

※仕入の都合により、一部内容が変わる場合がございます。
※懐石料理のご予約は3日前までにお願いいたします。

御代川

本店鎌倉御代川

0467-23-0911

受付時間 11:00〜21:30

日本料理鯉之助

0467-25-3740

受付時間 11:00〜20:30

すし処きみ

0467-25-4141

受付時間 11:00〜21:00